RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con asparagi

Creata da baci1971 il
Risotto con asparagi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Riso
  • 1 l Brodo
  • 1 pezzetto Scalogno
  • 150 g Asparagi
  • 3 cucchiaio Olio d'oliva
  • 2 cucchiaio Parmigiano

Preparazione





In una padella cuocere gli asparagi tagliati a pezzetti con 1 cucchiaio di olio e lo scalogno.

In una pentola antiaderente mettere l'olio , unire il riso,lasciar tostare qualche secondo e unire gradatamente il brodo(la quantità variabile) quando è quasi cotto unire gli asparagi e terminare la cottura.Mantecare con parmigiano



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votato

luanak
luanak il

Votatissimo!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Buono!

BruniM
BruniM il

Votata! buona!

MarTiC
MarTiC il

Buonissimo 😋👍🏻

lunaE5
lunaE5 il

bontà :)