RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con barbabietola rossa e robiola

Creata da topino14 il
Risotto con barbabietola rossa e robiola

 3 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g Riso
  • 1 barbabietola rossa cotta
  • 90 ml vino bianco secco
  • 1 l brodo vegetale
  • 100 g robiola
  • 2 cucchiaio olio
  • qb sale e pepe

Preparazione

Far tostare il riso in un tegame con l'olio per un paio di minuti. Sfumare con il vino bianco e quand'è evaporato unire pian piano il brodo vegetale, portando il riso a cottura. Intando frullare la barbabietola rossa con un miniper e unirla al riso dopo circa una decina di minuti di cottura. Regolare di sale e pepe e finire di cuocere il riso aggiungendo eventualmente altro brodo se si asciuga troppo. Spegnere e unire la robiola lasciando da parte alcuni pezzettini per decorare. Servire subito

Io ho aggiunto anche dei pezzettini di barbabietola come decorazione



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Bellissima e sicuramente buonissima! Votata

marghe2809
marghe2809 il

5 muffin

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo brava

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Complimenti! 5 muffin per te :)

sabina.martorana
sabina.martorana il

Un piatto stellato, brava votato

katy1983
katy1983 il

Bellissima idea... votati

ritasalvo
ritasalvo il

Wow,rosso come il natale,brava 5 maffin

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buono

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

davvero originale!!!! votato!!!!

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

bello!

luanak
luanak il

Che bel colore! 5 muffin per questo splendido risotto 😊😘

sally
sally il

Da provare

il

Buonissimo!

mickycri
mickycri il

Ottimo

nunzia1985
nunzia1985 il

Che bello 😍

danivercelli
danivercelli il

buono