RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con zucca, salsiccia e scamorza

Creata da Mari24 il
Risotto con zucca, salsiccia e scamorza

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 Fette di scamorza
  • Q.b Sale
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 50 g Burro
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • 1 Scalogno
  • Q. B Olio di oliva
  • 320 g Riso
  • 300 g Zucca
  • 150 g Salsiccia tritata
  • 1 l Brodo vegetale

Preparazione

Tagliare la zucca a metà e metterla un 20 minuti in forno. Una volta sfornata eliminare i semi e ricavare la polpa. Preparare il brodo vegetale (io ho usato il dado vegetale).

In una pentola tritare la cipolla e far soffriggere con un po' di olio. Aggiungere la salsiccia e farla saltare per un paio di minuti. Aggiungere il riso, lasciare tostare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la polpa di zucca. Far cuocere il tutto aggiungendo Man mano il brodo vegetale. Salare e pepare a piacere

Al termine mantecare con parmigiano, burro e fettine di scamorza



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

MarTiC
MarTiC il

Che buoono 😋👍

fran001
fran001 il

Buono

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Goloso

pokemons
pokemons il

Votato

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buono!

Alessia912
Alessia912 il

Che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimo supervotato

serenanatale1984
serenanatale1984 il

Buono

Bimbella
Bimbella il

Buonissimo😋😋😋

gabrya
gabrya il

buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo! Votato!

miele85
miele85 il

Buono