RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto di zucca con nocciole

Creata da pelopelone il
Risotto di zucca con nocciole

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g Polpa di zucca
  • 280 g Riso
  • 1 Cipolla
  • 1 bustina Zafferano
  • Qb Brodo
  • 60 g Grana grattuggiato
  • 60 g Nocciole tostate
  • Qb Burro e sale

Preparazione

Cuocere la zucca tagliata a dadini in una pentola serviranno 5 minuti,rosolate il burro con la cipolla tritata e unite il riso coprite con 2 mestoli di brodo in cui avrete sciolto lo zafferano e fate cuocere aggiungete la zucca e fate cuocere quando sarà pronto unite il grana e il sale,impiantate e decorate con le nocciole



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mari24
Mari24 il

Sembra molto buono. Da provare

Lelleeee
Lelleeee il

ottimo

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto interessante da provare anche questa