RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rose del deserto

Creata da biasutta il
rose del deserto

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico sale
  • 150 g burro
  • 80 g uvette
  • 100 g fiocchi mais
  • 1 bustina vanillina

tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente; sbattetelo a crema assieme allo zucchero, al sale e alla vanillina (1) fino a farlo diventare chiaro e spumoso, quindi, sempre sbattendo, aggiungete le uova una alla volta. Al composto ottenuto, aggiungete la farina setacciata assieme al lievito mescolando con un mestolo di legno;, aggiungete le uvette precedentemente ammollate; unite e amalgamate 100 gr di cornflakes poi, prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro una ciotola di cereali: premete tutto intorno al composto di biscotto i cornflakes poi adagiatelo su di una teglia foderata con carta forno, distanziandolo dagli altri di 4-5 cm poiché i biscotti durante la cottura , lievitando, si allargheranno.Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti (i biscotti dovranno diventare color ambra), poi estraeteli e poneteli su di una gratella a raffreddare. Spolverizzate leggermente le rose del deserto con dello zucchero a velo e servite


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

18/10/2017 ciao che fine hai fatto?

pippa73
pippa73 il

23/04/2017 accetti la mia richiesta di amicizia?