RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rosette Lucane

Creata da Catherine-Tery il
Rosette Lucane

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare la farina con le uova,l'olio,gli aromi e il liquore.Unire anche dell'acqua, se necessario,tanto quanto basta ad ottenere una sfoglia liscia e soda.Stendere l'impasto dopo averlo fatto riposare un po',ricavare delle strisce di pasta abbastanza lunghe e non molto larghe e arrotolaresu se stesse iniziando dalle estremita'.Friggere in abbondante olio caldo.Cospargere di velo e palline arcobaleno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Carmela133
Carmela133 il

Belle

jellystik
jellystik il

buone

delfi90
delfi90 il

Molto belle

met
met il

Voglio provare a farle anch'io!

polilla
polilla il

che meraviglia