RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rossa al salame

Creata da rensibel1980 il
Rossa al salame

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 240 g acqua tiepida
  • 2 cucchiaio olio extravergine
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 250 g pomodoro condito
  • 150 g salame
  • 200 g galbanino

Preparazione

in una ciotola mescoliamo la farina setacciata con il lievito di birra ,poi al centro ci versiamo lo zucchero e l'olio e cominciamo ad amalgamare aggiungendo anche acqua e sale
prendere impasto e lavorarlo sul tavolo fino ad assorbimento dell acqua poi formare un panetto e coprirlo con un canovaccio far riposare una 40 di minuti

dividere impasto in due e formate dei dischi di 25/30 cmq insomma in base anche alle teglie che avete ,ungetele,poi trasferite i dischi dentro

cospargete con il pomodoro crudo condito con olio sale ,poi riempite con galbanino a dadini e aggiungete il salame a pezzetti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

miluessa
miluessa il

Buona

esterina39
esterina39 il

votata

jellystik
jellystik il

Buona

MarTiC
MarTiC il

Ottima 👍🏻

nicoto83
nicoto83 il

Adoro

rosi89
rosi89 il

Votata

mickycri
mickycri il

Buona

delfi90
delfi90 il

Interessante

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

baci1971
baci1971 il

molto buona!

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

buono

mikhy
mikhy il

buona

moniquefeli
moniquefeli il

Super voto!

gabrya
gabrya il

buona

miele85
miele85 il

Buona