Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 10 Funghi Champignon
- 1 Dado da brodo ai funghi
- q.b. Olio, sale, pepe, peperoncino piccante
- 1 Aglio
- q.b. Prezzemolo
- 1 Sottiletta
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
Preparazione
Step
Lavare i funghi e tagliarli in piccoli pezzi.
In un tegame mettere un po' d'olio d'oliva, il prezzemolo triturato, l'aglio anch'esso tagliato a pezzettini, una spruzzata di pepe e peperoncino piccante, sale.
Far soffriggere per pochi minuti. Unire i funghi, il dado e 3 bicchieri d'acqua. Far continuare la cottura fin quand i funghi avranno raggiunto una certa morbidezza.
Srotolare la sfoglia, mettervi dentro i funghi a cucchiaiate, distribuendoli bene. Infine aggiungere una sottiletta.
Arrotolare la pasta ed infornare - in forno preriscaldato - 250° C per 1/4 d'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buonissimo
Questa ricetta sembra fatta per me che adoro i funghi 😊votata
proverò
proverò...mi sembra buono...
Brava Concetta! L'ho visto in anteprima ma credo di provare a rifarlo perché deve essere proprio buono. 5m
anch'io scegliere un altro formaggio al posto della sottiletta, in ogni caso è buonissimo
Buonissimo!!
buona però io al posto della sottiletta metterei la provola
buono!
Delizioso
bene
interessante...mi piace :-)
Ottimo.
Buono!!!!!!