RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo alla nutella

Creata da agosto59 il
Rotolo alla nutella

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 180 g zucchero
  • 150 g farina
  • 1 bustina/e lievito
  • 400 g nutella
  • 1 q.b zucchero a velo

Sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero fino a che diventano bianchi e spumosi, poi iniziare ad aggiungere piano piano la farina mescolata con lo zucchero e il lievito.
Nel frattempo a parte montare a neve fermissima gli albumi, poi unire i due impasti, poco alla volta e mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Rovesciare tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo stendere sul tavolo un canovaccio cosparso di zucchero a velo, rovesciare sopra il rotolo.
Con l'aiuto di un cucchiaio stendere delicatamente la nutella, lasciando almeno un cm. di bordo ai lati e due o tre cm. in fondo.
poi aiutandosi con il canovaccio arrotolare ben stretto.
Far raffreddare prima di tagliare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!