RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo di crespella gratinato

Creata da iubris il
Rotolo di crespella gratinato

 4 persone
 Facile
 80 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 2 uova
  • 3 tuorli
  • 2 dl latte
  • 100 g burro
  • 500 g spinaci lessati e strizzati
  • 300 g ricotta romana
  • 6 cucchiaio/i parmigiano grattugg
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo tritato
  • 1 ciuffetto/i erba cipollina tritata
  • 3 cucchiaio/i panna per cucina
  • 1 sale e pepe

Per la crespella:Mescolare farina,uova,latte e far riposare per 1 ora. Ripieno:amalgamare ricotta con spinaci tritati,prezzemolo,erba cipollina,3 cucchiai di parmigiano,tuorlui e panna,salare e pepare.Versa la pastella in una teglia nel forno a 180 gradi,e farla rapprendere qualche minuto,sfornare e con una tasca da pasticcierer mettere il ripieno dentro;arrotolare e dividere in tronchetti alti 1-2 cm.Disporre i singoli tronchetti in una pirofila imburrata,versare il burro fuso sopra e parmigiano grattuggiato.Forno a 180 gradi per 10 minuti,facendo gratinare bene gli anelli e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava