RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo di pasta con spinaci e ricotta

Creata da eleonora88 il
Rotolo di pasta con spinaci e ricotta

 5 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 q.b Sfoglia di pasta fresca
  • 250 g ricotta
  • 1 kg spinaci (o bieta)
  • 2 uovo
  • 1 q.b noce moscata
  • 1 q.b parmigiano
  • 1 q.b sugo di pomodoro
  • 1 q.b mozzarella
  • 1 q.b pepe

Preparare il disco di sfoglia e lessarlo iin acqua e sale facendo attenzione a non farlo rompere. Lessare gli spinaci in acqua e sale, frullarli, aggiungere ricotta, uova, parmigiano,noce moscata,mozzarella, pepe,aggiustare di sale. Spalmare il composto sulla sfoglia,arroltolare, porre in congelatore almeno per 40 minuti. Tagliare il rotolo in girelle, preparare un sugo di pomodoro, con cui ungere una teglia,disporvi le girelle e ricoprire con altro sugo.In forno caldo per 30 min.Foto presa dal sito "mea culpa"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!