RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo farcito di panbiscotto.

Creata da lorymonni il
Rotolo farcito di panbiscotto.

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 150 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 80 ml Olio di semi di girasole
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 250 g Per la farcitura. Mascarpone
  • 200 ml Panna liquida
  • 70 ml Latte

Preparazione

Dopo aver lavorato le uova con lo zucchero, unire l'olio la farina a pioggia e il lievito.
Lavorare il tutto e versare l'impasto in una tortiera possibilmente rettangolare o quadrata.
Cuocere a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
Preparare la farcitura.
Unire mascarpone latte e panna liquida e montare.
Coprire tutta la superficie del panbiscotto e con l'aiuto della carta forno arrotolare. Stringere bene e mettere in frigo per un ora, due.
Cospargere con zucchero a velo vanigliato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

miluessa
miluessa il

Una vera delizia

Mari@elena
Mari@elena il

Buono

dolcemagia
dolcemagia il

Ma è stupendo e super super super buonoooooooo!!! Bravissima Loryyyyyyyy ♥ 5 muffin per te!

rosariapittera
rosariapittera il

Buono voto

bobbino
bobbino il

Buono

cinzia.vailati
cinzia.vailati il

buono

topino14
topino14 il

Goloso, votato

giulia.vai
giulia.vai il

buonissimo!

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare

moniquefeli
moniquefeli il

Squisito Lory!

gabrya
gabrya il

buono

ukka
ukka il

Buono

adryan
adryan il

una delizia

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimo lory,mettine una fetta da parte x me,e io ti regalo 5 maffin a te