RICETTE DELLE DOLCINE
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rotolo panna e fragole

Creata da tavolo-32.12 il
rotolo panna e fragole

 8 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 g 120g farina,120g zucchero,4 uova mezza bustina di lievito PANEANGELI, 300g fragole fresche,4 arance( solo succo),300g panna montata 1 foglio do colla di pesce

PER PAN DI SPAGNA: accendi il forno 170° Dividi gli albumi dai tuorli, monta gli albumi a neve, i tuorli a crema con lo zucchero. unisci il tutto mescolando dalla'alto al basso con uno sbattitore elettrico per evitare che il composto si smonti, aggiungi lo lievito, metti l'impasto in una tegli 25cm per 30 cm foderata di carta da forno, inforna per circa 15 20 minuti. Ammollate la colla di pesce in acqua Preparate la bagna con fraglole tagliate a pezzi succo d'arancia e 4 cucchiai di zucchero. montate poi la panna, quando sarà pronta, prendete un cucchiaio di succo di bagna delle fragole mettetelo in un pentolino con la colla di pesce ammollata e sciogliete, quando sarà tiepido unitelo pian piano alla panna precedentemente montata. togliete il pan di spagna dal forno arrotolatelo con l'aiuto di un canovaccio e fatelo raffreddare. Infine srotolate pan di spagna bagnatelo con il succo d'arancia delle fraglole, farcitelo con la panna, e i pexxetti di fragole sgocciolati, arrotolatelo e ricopritelo con la pellicola mettete in frigor per una notte... poi decorate con zucchero a velo e fragole.... oppure ricoprirlo con ciuffetti di panna... :-P


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Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

un classico delizioso, buona domenica

pippa73
pippa73 il

un classico delizioso, buona voglia di ferragosto