RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo ripieno

Creata da keilaa il
Rotolo ripieno

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Aggiungere il lievito mastro fornaio alla farina setacciata ,aggiungere zucchero ,sale e olio,amalgamare il tutto aggiungendo l'acqua tiepida ed impastare fino a formare un panetto sodo e liscio e mettere a lievitare fino a quando raddoppia.

Stendere con il mattarello e riempire a piacere (io l'ho riempito con lattuga ,un pizzico di sale ,alici,scamorza e uvetta) arrotolarlo,spennellarlo con uovo o olio ed infornare a 200° per 15/20 min o finchè diventa dorato in superfice!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono molto appetitoso

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Ripieno molto originale😊 votata!

assunta197
assunta197 il

Davvero gustoso!

mimma09
mimma09 il

buonoooooo

paolina26
paolina26 il

buono!

keilaa
keilaa il

Grazie!

Chiareta
Chiareta il

Da provare

mamma0760
mamma0760 il

bene

nunzia1985
nunzia1985 il

Mmmmm..goloso

polilla
polilla il

gustoso

adryan
adryan il

ottimo

cadisha85
cadisha85 il

Da provare!

met
met il

Ha proprio un bell'aspetto!!