RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rustici ripieni

Creata da rossamo il
rustici ripieni

 3 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia
  • 1 scamorza
  • 500 ml pomodoro fresco
  • 1 Ungiteglia
  • 1 uovo

Preparazione

stendere la pasta sfoglia e ricavare dei cerchi di numero pari.

su metà cerchietti cospargere il sugo e la mozzarella, poggiare sopra l'altro cerchietto e chiuderli (aiutarsi con un po' di uovo sbattuto)

cospargere la teglia antiaderente con dell'ungiteglia paneangeli e poggiare i cerchietti molto distanti tra loro (perchè in cottura tenderanno a gonfiarsi)
cospargerli con dell'uovo sbattuto

cuocere per circa 20/30 minuti a fuoco lento.
servire caldissimi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Buoni!

cancrina89
cancrina89 il

io metterei qualcos'altro

topino14
topino14 il

Che bontà

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi!

biagio60
biagio60 il

Adoro

dlbmary
dlbmary il

Adoro i rustici.Buoni!