RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rusticini al brodo

Creata da s_itly il
Rusticini al brodo

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 bicchiere Farina 01
  • 4 cucchiaio Olio evo
  • 1 pizzico Sale
  • 8 cucchiaio Brodo vegetale
  • 1 pizzico Bicarbonato

Preparazione

Puó capitare di avere del brodo da consumare, potete usarlo per qs grissini. Il brodo conferisce il colore bruno e sapore in più.



La farina 01 un po'grossa conferisce consistenza 'rustica'



Il bicarbonato (basta la punta di un cucchiaino) li rende morbidi all'interno senza dover usare il lievito.



Impastare la farina, l'olio, il brodo, il sale e il bicarbonato.



Avrete un composto facilmente lavorabile ed elastico.



Formate dei bastoncelli con le mani e infornate in teglia foderata con carta forno.



Il forno deve essere caldo almeno 180 gradi. Cuocete per 10min controllando.



Il sapore ricorda vagamente i Bretzel



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

met
met il

Invitanti!!!!!!!!

adryan
adryan il

da provare

rosellina in love
rosellina in love il

buoni

Chiareta
Chiareta il

Mi piace molto

Anthony94
Anthony94 il

mai mangiati, da provare!

mickycri
mickycri il

Da provare

saratrevisans
saratrevisans il

li proverò

roxs3lla
roxs3lla il

Mai sentiti prima .. da fare

pina1979
pina1979 il

Buona idea, li proverò

fam.cuore
fam.cuore il

Buoni!!!!

topino14
topino14 il

Davvero molto interessanti, al prossimo brodo li terrò presenti.

luanak
luanak il

Che belli S_itly! Non sapevo si potesse usate il brodo per fare dei grissini. 5 muffin per te!