RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sacher

Creata da locatellianna85 il
Sacher

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 60 g Cioccolato fondente
  • 40 g Panna fresca
  • 130 g Burro
  • 90 g Zucchero
  • 120 g Uova temperatura ambiente
  • 90 g Farina
  • 100 g Marmellata albicocca
  • 200 g Coccolato fondente
  • 130 g Panna fresca
  • 4 g Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Fondere il cioccolato inseme alla panna a bagnomaria. Farlo raffreddare. Nel frattempo montare il.burro con lo zucchero fino a quando non risulta soffice e chiaro. Aggiungo poco alla volta le uova leggermente sbattute a mano. Unire al composto il cioccolato con la panna, setaccia la farina insieme al lievito ed incorporate al composto senza fare grumi.
Trasferire l l'impasto in uno stampo a cerniera e cuocete per 35-40 minuti 180 gradi. Sfornare il dolce e far raffreddare. Quando è freddo tagliare a metà la torta e farcirla con la marmellata di albicocche, nel frattempo far sciogliere il cioccolato con la panna lasciar raffreddare un pochino e versare sulla torta a cascata.. far riposare qualche ora e servire ...
O



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pokemons
pokemons il

Buona

cancerina83
cancerina83 il

Squisita!