RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sacher

Creata da Miloubarby il
Sacher

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 125 g Burro
  • 125 g Zucchero
  • 25 g Cacao amaro
  • 100 g Farina
  • 25 g Frumina
  • 250 g Albicocca confettura

Preparazione

Lavorare il burro 125 g a crema e aggiungere 75 g di zucchero 5 tuorli fialetta di rum un pizzico di sale 25 g di cacao amaro 2 cucchiai di latte 80 gr ciocc fondente sciolto è raffreddato
Montare neve le chiare 3 aggiungere zucchero rimasto quindi aggiungere burro 125 g farina 100 g setacciata la frumina 25 g e x ultimo 2 cucchiai di lievito
Versate tutto impasto in una tortiera cerchio apribile coperta carta da forno cuocere x 40 minuti

Taglia torta 🍰 farla freddare spalmare confettura di albicocche 250 g ricomporre torta scaldare pentolino confettura rimasta e spennellare torta asciugare preparare glassa come indicato busta pane angeli e ricoprire la torta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Miloubarby
Miloubarby il

Grazie davvero grazie a tutte

annimi
annimi il

Votata. E' la torta che preferisco in assoluto.

tiffani
tiffani il

Appena votata. E' la mia preferita.

Miloubarby
Miloubarby il

Grazie mille a tutti

Lelleeee
Lelleeee il

ottima

clas09
clas09 il

Votata 😊

lucy81
lucy81 il

Bella bella bella

Carladorno
Carladorno il

Non ho mai provato a farla, mo hai fatto venire voglia

tosce1970
tosce1970 il

Wow che buona

nicoto83
nicoto83 il

Fantastica