RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sacher facile

Creata da deda87 il
sacher facile

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 340 g cioccolato fondente
  • 5 uova
  • 100 g zucchero velo
  • 150 g burro
  • 100 g di mandorle tritate
  • 70 g farina
  • 250 g marmellata di albicocche
  • 80 g panna fresca
  • 15 ml olio semi

Preparazione

Prendete il cioccolato fondente e fatelo sciogliere nel microonde o in un pentolino con un goccio di acqua. Separate poi i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli insieme allo zucchero a velo. Aggiungete quindi anche il burro fuso, le mandorle che avrete tritato in precedenza, la farina che avrete setacciato, il cioccolato ormai fuso e il lievito e mescolate il tutto per bene. Montate a parte gli albumi ed incorporateli delicatamente al vostro composto. Versate poi il composto ottenuto in una tortiera e mettete a cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.Fate raffreddare poi la vostra torta e tagliatela a metà servendovi di un filo di cotone. Farcite la metà inferiore con della marmellata e richiudete con l’altra metà. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato insieme alla panna, aggiungete l’olio e stendete la glassa sulla torta sacher ricoprendola completamente. Decorare a piacere con cioccolato bianco misto a coloranti. Lasciar riposare 2 ore temperatura ambiente e nel frigo qualche ora. Tenere fuori dal frigo almeno 3 ore prima di mangiarla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

a.nna
a.nna il

buona

kappa94
kappa94 il

Adoro la sacher!! Io uso anche la marmellata di arance amare

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

Buona!!!!

Carmela133
Carmela133 il

mi piace

sibby9
sibby9 il

che bella!!

adryan
adryan il

da provare

delfi90
delfi90 il

Buonissima

annacapo
annacapo il

Bravissima

shiruvia
shiruvia il

Buona!

labart85
labart85 il

bene

Mary995
Mary995 il

OttimA

Laira
Laira il

Grazie per la ricetta e complimenti per la decorazione.