RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Salame al cioccolato (di recupero)

Creata da mamma-32.rosi il
Salame al cioccolato (di recupero)

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g Uovo di Pasqua
  • 200 g Colomba pasquale
  • 90 g Burro
  • 1 q.b Nocciole

Spezzettare il cioccolato e farlo fondere con il burro in un pentolino.
Unire la colomba precedentemente sbriciolata e mescolare bene, insieme alle nocciole spezzettate.
Formare un salame con il composto ottenuto.
Avvolgere il salame ottenuto in un foglio di alluminio e tenerlo in frigo qualche ora prima di servirlo a fette.
Ottimo per recuperare le rimanenze pasquali...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

E' meglio se è un pò secca... A volte io la passo un pò nel forno, così diventa più croccante... ;-)

danielasippi
danielasippi il

La colomba però dovrà essere un pò secca o va bene ancora morbida? Non vorrei, che se morbida, il salame risultasse un pò molliccio. Grazie!