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SALSA PER CARNI ALLA GRIGLIA E ARROSTI

Creata da manu42 il
SALSA PER CARNI ALLA GRIGLIA E ARROSTI

 1 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 CIPOLLA
  • 2 AGLIO SPICCHI
  • 1 q.b OLIO D OLIVA
  • 1 PEPERONE
  • 250 g PELATI
  • 60 ml WORCESTER
  • 100 ml ACETO
  • 1 cucchiaino/i SENAPE
  • 1 cucchiaio/i MIELE
  • 1 cucchiaino/i TABASCO
  • 1 q.b SALE E PEPE

Tritare la cipolla nel mixer e poi metterla a soffriggere con un po d olio, l aglio intero,nel frattempo tritare anche il peperone precedendemente pulito e tagliato a pezzi, unire al soffritto di cipolla e aglio, aggiungere i pelati, e tutto il resto degli ingredienti.. salare e pepare.. portare ad ebollizione e poi abbassare il fuoco.. coprire e ogni tanto mescolare... cuocere per 30 minuti.. o fino a quando si sara' un po ristretto.. assaggiare ed eventualmente aggiungere ancora un po di tabasco e worcester.. si puo' accompagnare alle carni.. calda o fredda... se si decide di non usarla subito... invasare ancora bollente in piccoli vasetti precedentemente sterillizzati... dura per molti mesi...


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