RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Salsa portolana

Creata da s_itly il
Salsa portolana

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1/2 l Passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio Olio evo
  • 1 cucchiaino Sale grosso
  • 1 cucchiaino Origano essiccato
  • 2 pezzetto Peperoncino
  • 180 g Tonno in scatola
  • 1 pezzetto Aglio

Preparazione

In una larga padella versare la passata, aggiungere sale, aglio, origano, olio e peperoncino. Aggiungere il tonno sgocciolato.



Girare amalgamando con un cucchiaio di legno, cuocere a fuoco lento, fiché la salsa non si sarà asciugata secondo i propri gusti.



Utilizzare per condire la pasta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

topino14
topino14 il

Complimenti per la ricetta e le produzioni casalinghe degli ingredienti. Io la chiamo sugo al tonno è precisa alla tua ricetta, votatissima

danj01
danj01 il

molto gustosa

elenamia
elenamia il

manca fare il sale e il tonno. scherzo, bravissima!

silvyblu
silvyblu il

Votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto buona. Brava vitata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

s_itly
s_itly il

Ci tengo a precisare che: olio, origano, aglio, peperoncino e pomodori sono tutti home made ❤️