RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sanguinaccio al cioccolato

Creata da panucci il
sanguinaccio al cioccolato

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 l sangue di maiale
  • 1 l latte
  • 300 g zucchero
  • 300 g cacao amaro
  • 100 g mandorle pelate
  • 25 g cannella in polvere

Tritate grossolanamente le mandorle, poi tostatele nel forno.
Mettete in una casseruola il sangue di maiale, il latte, lo zucchero, il cacao e la cannella.
Scaldate il composto a fuoco basso continuando a mescolare e fatelo addensare.
Distribuire la crema in coppette individuali e lasciatela raffreddare.
Cospargete la superficie di mandorle e servite fresco.
lo so puo' fare senso per il sangue,ma vi posso garantire che molto buono, se nessuno sa che c'e' il sangue non se ne accorgera' nessuno


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!