RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

savoiardi sardi

Creata da tittyavidano@gmail.com il
savoiardi sardi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividere gli albumi dai tuorli, iniziate a montare a neve ben ferma gli albumi con metà zucchero e metteteli in frigo.

Ora montate i tuorli con l'altra metà dello zucchero, poi riprendete gli albumi montati a neve e incorporateli con un cucchiaio ai tuorli .

Quando avrete un composto ben soffice unite l'aroma vaniglia e la farina setacciata.

Mettete il composto in una sacapoches e formate sulla teglia ricoperta con carta forno delle strisce lunghe 10 cm circa( in 1 teglia ne vengono 14) Con queste dosi ne vengono 2 teglie.

Cospargeteli di zucchero a velo e indirnateli 170 gradi x 18 minuti , poi lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Ottimi nel the o x un ottimo tiramisù.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pokemons
pokemons il

Buoni

gabrya
gabrya il

buoni

Bimbella
Bimbella il

Belli😀

IlaM
IlaM il

Semplicemente deliziosi! Super votati!

francescabi
francescabi il

buoni