RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sbisolona

Creata da iubris il
sbisolona

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina bianca
  • 200 g mandorle pelate
  • 150 g farina gialla
  • 200 g zucchero
  • 1 bustina/e vanillina
  • 2 tuorli
  • 1 scorza grattuggiata di limone
  • 120 g burro
  • 100 g strutto

Tritare le mandorle,setacciare le 2 farine con la vanillina;aggiungere zucchero,tenendo da parte 2 cucchiai,le mandorle,scorza xdi limone grattuggiata,i tuorli ,burro e strutto.Lavorare gli ingredienti velocemente con le punta delle dita,sbiciolarlo nella tortiera imburrata e infornare a 180 gradi per 1 ora,spolverizzare con zucchero a velo.Questa torta se conservata in fogli d'alluminio si conserva per lungo tempo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

basletta
basletta il

torta tipica di mantova, buonissima ma, bisogna avere buoni denti