RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata

Creata da russoantonietta il
Sbriciolata

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 100 g Zucchero semolato
  • 100 g Burro fuso
  • 1 Uovo
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 pizzico/i Sale
  • 400 g Ricotta vaccina
  • 120 g zucchero semolato
  • 100 g Cioccolato fondente

In una ciotola versare la farina il lievito la vanillina il sale e lo zucchero ,versare ora il burro fuso e l'uovo e con le mani mescolare in modo da ottenere tante briciole . mescolare la ricotta con lo zucchero e il cioccolato tritato .Foderare una teglia da 24cm con carta da forno e versarvi la meta delle briciole che con le mani andranno compattate poi stendere la farcia e pcoprire con le briciole restanti , premerle leggermente e infornare a 170° per 30 minuti circa (la torta e' cotta quando e' dorata) . Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.questa ricetta l'ho vista in tivu' l'ho provata ed e ' ottima


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

dolci
dolci il

oggi è stato testato questo dolce ed è davvero buono, complimenti!!!