RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata al grano saraceno e confettura di ribes

Creata da luanak il
Sbriciolata al grano saraceno e confettura di ribes

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare velocemente le due farine con lo zucchero, l'uovo, il lievito, il sale e il burro a tocchetti fino ad ottenere un composto granuloso.

Rivestire con la carta forno o imburrare e infarinare uno stampo (io ho usato quello da plumcake).

Versare metà composto compattandolo leggermente con le mani.

Stendere uno strato di confettura lasciando libero il bordo.

Unire la granella di nocciole alle briciole rimaste e disporle sulla confettura.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.

Lasciare raffreddare, levare la sbriciolata dallo stampo e spolverizzare con zucchero di canna a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Mammalu46
Mammalu46 il

Brava come sempre

annun49
annun49 il

buonissima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottime votate

danj01
danj01 il

buonissima la sbriciolata

luanak
luanak il

Grazie 😊

Nalaa10
Nalaa10 il

Mi piace molto questa idea!

polilla
polilla il

interessante !!!

eri1919
eri1919 il

Molto buona

Ruzi
Ruzi il

buona e più salutare !

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buona

Boffi
Boffi il

Buono!!!!!Voto con piacere!!

gabrya
gabrya il

da fare

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

da provare

topino14
topino14 il

Bella mi dà l'idea di essere una torta rustica e questa cosa mi piace molto. Votatissima. Quanti dolci sfiziosi (e non solo) che crei, bravissima

ade22
ade22 il

buona con la marmellata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona