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Sbriciolata alla Nutella

Creata da valyveck il
Sbriciolata alla Nutella

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Come prima cosa rivestire lo stampo (20 cm) che userete per fare la sbriciolata con la carta forno e versate e spalmate all'interno la nutella, distribuendola in modo uniforme e creando uno strato abbastanza doppio. Dopo di che prendete lo stampa creato e mettetelo in freezer minimo per un mezz'ora, max un'ora finchè non vedete che la nutella è diventata un disco rigido.

Nel frattempo in una ciotola unite la farina, il lievito, lo zucchero, il burro fuso, un pizzico di sale, l'uovo e la vanillina.
Impastate il tutto velocemente e con la punta delle dita fino ad avere un composto sbriciolato.

Imburrate ed infarinate il ruoto e rivestitelo di metà composto di briciole.
Posizionate nel ruoto il disco di nutella, privo della carta forno, e copritelo con il restante composto in briciole.
Guarnite la parte superiore della torta con due cucchiai di gocce di cioccolato fondente.

Infornate in forno preriscaldato, fate cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti, sfornate quando la torta si è dorata.



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Commenti (17)

valyveck
valyveck il

grazie a tutte <3

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

ade22
ade22 il

che bonta!!!!

gabrya
gabrya il

da fare

miele85
miele85 il

Che buona!

pelopelone
pelopelone il

buona

Matissina
Matissina il

Aspetto delizioso

luanak
luanak il

Super golosa! 5 muffin

punto52
punto52 il

Questa devo proprio farla

annacapo
annacapo il

bravissima

Nalaa10
Nalaa10 il

Bellissima! Complimenti :)

Boffi
Boffi il

Maxi cookies,strepitoso!!!!Voto!!

Tillina92
Tillina92 il

Votata e aggiunta ai preferiti!

topino14
topino14 il

Troppo buona, alla prossima metto anch'io le gocce.

delfi90
delfi90 il

Che delizia

miluessa
miluessa il

Buona e golosa

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bella e buona