RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata di albicocche

Creata da katy1983 il
Sbriciolata di albicocche

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Amalgamate il burro ammorbidito con la farina, il lievito, la vanillina e lo zucchero.

Quando il composto comincerà a sbriciolarsi unite le uova.

Impastate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Formateci una palla e mettete l’impasto, avvolto nella pellicola da cucina, in frigorifero per almeno un’ora.

Imburrate una teglia tonda da 22 cm, con i bordi leggermente alti. Ricoprire il fondo della teglia con metà della pasta frolla ad un’altezza di mezzo centimetro. Bucherellate tutto il fondo con la forchetta.

Stendeteci sopra uno strato di marmellata di albicocche.

Ricoprite il tutto con la seconda metà della frolla creando il tipico aspetto sbriciolato. La “sbriciolatura” si ottiene lavorando la pasta frolla con le dita.

Cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora.

Spolverate con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

Nalaa10
Nalaa10 il

Deliziosa! Mai assaggiata così ma sembra ottima :) super votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

non male votata

eri1919
eri1919 il

Da fare!

werdecc
werdecc il

gnam! mi piace votata!

elebu59
elebu59 il

Che buona! Votata!!!!

nos3
nos3 il

buonissima, votata

danj01
danj01 il

buona ,votata

luanak
luanak il

Non amo la confettura di albicocche ma la tua torta è bellissima. 5 muffin!

giulia.vai
giulia.vai il

Che bontà!

miluessa
miluessa il

Facile e buona

kappa94
kappa94 il

Buona!

lorenzo97
lorenzo97 il

sembra molto buona. votata

diana991
diana991 il

buone

Rosxy
Rosxy il

Buona!

topino14
topino14 il

Buonissima

pelopelone
pelopelone il

bellissima!!complimenti

melril
melril il

Che buona!!!

cadisha85
cadisha85 il

buonissima

adryan
adryan il

buonissima