RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata panna e crema pasticcera

Creata da Cucciolotta8989 il
Sbriciolata panna e crema pasticcera

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere i biscotti in una ciotola, tritarli in modo grossolano, unire ai biscotti il burro fuso, la panna montata e mescolare, (vi consiglio con le mani).
Rivestire con della carta forno uno stampo di 22 cm di diametro, versare poco più della metà del composto e comprimerlo bene per farlo aderire sia al fondo che ai lati della tortiera, mettere la base in frigorifero per circa 15 minuti.
Montare la panna con lo zucchero a velo, versarla sul composto di biscotti e livellare bene.
Unire anche la crema pasticcera, livellare anche la crema e cospargere anche il restante impasto di biscotti sulla crema fino a coprirla per bene.
Metterle la sbriciolata in frigorifero per circa 2/3 ore prima di servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

Cucciolotta8989
Cucciolotta8989 il

Grazie!!

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buona

sanaki
sanaki il

Sembra buona. Votata.

mcki
mcki il

Buonissima

filardi80
filardi80 il

buonissima

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Votata!