RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbrisolona alle nocciole con crema pasticcera al caffè

Creata da miriammina il
Sbrisolona alle nocciole con crema pasticcera al caffè

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 100 g Nocciole tostate e tritate nel macinacaffé
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Uovo medio
  • 100 g Margarina
  • 120 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
  • 1 confezione Crema Pasticcera
  • 1 cucchiaino Caffè solubile

Preparazione

In una terrina,mescolare gli ingredienti liquidi insieme alle polveri e alla vaniglia.Formare un panetto compatto e avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per un ora.Nel frattempo preparate la crema pasticcera paneangeli,seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.Aggiungere alla crema un cucchiaino di.Caffè solubile.Mettete da parte.Riprendete la frolla.Prelevate dall impasto la quantità giusta.per creare l effetto sbriciolato sulla crostata.Quindi,sbricolate la pasta.Stendete la restantepasta e ponetela in uno stampo per crostate imburrato.Versateci dentro la crema pasticcera al caffè e terminate con la pasta sbriciolata.Cuocete in forno statico a 170 gradi per 30 minuti circa.Spolverate con zucchero a velo !



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Muffinpasticciato27
Muffinpasticciato27 il

buonissima

ade22
ade22 il

che bontà!!!

fulmy
fulmy il

sembra buonissima

polilla
polilla il

golosa

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

da provare

giulia.vai
giulia.vai il

buona

livia.conti
livia.conti il

Questa variante non l'ho mai vista, sembra buona

mariateresa16
mariateresa16 il

BUONA

topino14
topino14 il

Ottima

Chiareta
Chiareta il

Da provare

rosellina in love
rosellina in love il

che bontààà

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

La adoro

delfi90
delfi90 il

Ottima