RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

schiacciata fiorentina

Creata da luanaepaolo il
schiacciata fiorentina

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) uova
  • 8 cucchiaio/i farina
  • 8 cucchiaio/i zucchero
  • 1 (nessuna) arancio
  • 5 cucchiaio/i olio di semi
  • 1 bustina/e lievito pane degli angeli

amalgamare bene tutti gli ingredienti e unire da ultimo le chiare montate a neve imburrare una tegliua rettangolare e versarci l'impasto metterla nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minutiuna volta cotta sistemarla in una tortiera e spolverizzarla con lo zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!