RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SCONES (biscottini canadesi all'uvetta)

Creata da elebu59 il
SCONES (biscottini canadesi all'uvetta)

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 125 g farina
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 30 g zucchero
  • 30 g burro
  • 30 g uvetta sultanina
  • 4 cucchiaio latte
  • 5 cucchiaio marmellata

Preparazione

Versa la farina in una ciotola con il lievito.
Aggiungi lo zucchero ed il burro a pezzetti, poi l'uvetta (ammollata e ben strizzata) ed il latte. Mescola bene.
Con l'aiuto del mattarello stendi l'impasto sopra un tagliere infarinato (lo spessore della pasta dovrà essere sottile 1 cm.).
Taglia la pasta in vari triangoli.
Mettili sulla piastra del forno ricoperta da cartaforno e cuoci a 180° per 7 minuti.
Servi gli scones tiepidi con burro freschissimo e con la marmellata che preferisci.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

werdecc
werdecc il

gnam!!! votata! voglio la foto di questi biscotti, non mi puoi mica lasciare così...appesa!!!;-)

turi26
turi26 il

a me non piace l'uvetta magari quella la tolgo

biabea
biabea il

una variante di biscotto piacevole