RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SEPPIE RIPIENE

Creata da catena il
SEPPIE RIPIENE

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 8 (nessuna) SEPPIE
  • 3 (nessuna) ZUCCHINE
  • 15 (nessuna) NOCCIOLE
  • 1 pezzetto/i AGLIO
  • 2 cucchiaio/i OLIO DI OLIVA
  • 1 q.b BASILICO
  • 2 pezzetto/i PANE CASERECCIO
  • 1 bicchiere/i LATTE
  • 1 q.b SALE E PEPE
  • 1 cucchiaio/i PARMIGIANO

Pulire e tagliare a rondelle le zucchine e passarle in padella con l'olio e l'aglio intero.
nel frattempo mettere il pane nel latte e triturare le nocciolo. Strizzare il pane e porlo in un mixer con le nocciole e tritare.
appena le zucchine sono indorate togliere l'aglio e versare tutto nel mixer. Aggiungere in parmigiano (non troppo forte) e il basilico ed aggiustare di sale e pepe. Mixare bene. Pulire le seppie della testa e le alette e riempirle.
Infornare a 180° per 20 minuti circa. Impiattare con una spolverata di prezzemolo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

ottime, grazie buon sabato >_<

popa85
popa85 il

buone le proverò io le faccio con un'altro ripieno ciao