RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SEPPIE RIPIENE

Creata da spinad il
SEPPIE RIPIENE

 3 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 1 CIPOLLA
  • 3 SEPPIE MEDIE
  • 2 UOVA
  • 100 g PANE RAFFERMO
  • Q.B. GRANA PADANO
  • Q.B. PECORINO ROMANO
  • 10 POMODORINI
  • 1 cucchiaio OLIO EXTRAVERGINE
  • 1 bicchiere ACQUA
  • Q.B. PREZZEMOLO

Preparazione

In una pentola mettere la cipolla tagliata fine e l'acqua. Quando l'acqua sarà consumata aggiungere l'olio e far soffriggere.
Nel frattempo preparare il ripieno per le seppie con pane raffermo ammorbidito in acqua, grana padano, pecorino e uova. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e farcire le seppie per metà. Chiudere bene utilizzando degli stuzzicadenti. Aggiungere le seppie alla cipolla e successivamente unire i pomodorini e il prezzemolo. Aggiungere un po' d'acqua e far cuocere per circa 1 ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

lollyvegan
lollyvegan il

buonissime

mamma0760
mamma0760 il

bene

catedin
catedin il

sembrano molto appetitose...complimenti!

rosi89
rosi89 il

Buooooneeeeeee! Votate!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

cadisha85
cadisha85 il

mi piace!

geppettobeppe
geppettobeppe il

mi piace

catpra
catpra il

buonissime e molto carina la foto!

pansini62
pansini62 il

complimenti, mi piace!

saby83
saby83 il

complimenti, mi piace!