RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sfince di San Giuseppe

Creata da danj01 il
Sfince di San Giuseppe

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta per i bignè come da ricetta postata all indirizzo https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/profitterol-4

Setacciare la ricotta condire con 300 grammi di zucchero a velo paneangeli,aggiungere 200grammi di gocce di cioccolato e mescolare per bene il tutto

Aprire i bignè condire con la ricotta ,mettiamo anche la ricotta nella parte superiore ,decoriamo infine con le scorze di arance candite e la granella di pistacchio



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Buone,sono proprio da provare!!!!

Alessandra993
Alessandra993 il

Buonissimi!

polilla
polilla il

che buoniiiii

katy1983
katy1983 il

Sembrano buonissime... non le ho mai fatte, ma credo proprio che le proverò...

fr-224.sed
fr-224.sed il

Molto invitanti!! Votate!!

topino14
topino14 il

Bellissimi e golosi!!! 5 muffin

ignax
ignax il

complimenti

labart85
labart85 il

bene