RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sfincione palermitano

Creata da pievic il
Sfincione palermitano

 7 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare l'impasto con le farine il lievito una manciata di sale e i cucchiaini di zucchero. Aggiungere acqua tiepida e impastare. Lasciare lievitare per 2/3 ore. Preparare le cipolle lasciandole appassire in padella con poca acqua. Aggiungere alla salsa. Stendere la pasta sulla teglia. Aggiungere la salsa con le cipolle, il caciocavallo tagliato a pezzi, il parmigiano, il pangrattato e infornare a 220°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

salvataaaa e votata :-)

Elisaansa
Elisaansa il

mai provato

ivanabarba
ivanabarba il

buonissimo

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

Canterina85
Canterina85 il

Che buonooo...ne mangerei un pezzetto con piacere

adryan
adryan il

una bontà

baci1971
baci1971 il

molto buono!

catpra
catpra il

deve essere squisito!

mickycri
mickycri il

deve essere proprio buono

Anthony94
Anthony94 il

pure io metto le acciughe, tra gli ingredienti manca la salsa

pievic
pievic il

Grazie

fam.cuore
fam.cuore il

mi piace

rosellina in love
rosellina in love il

wow da provare

giardina
giardina il

Ottimo io metto pure le acciughe

labart85
labart85 il

bene