RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sfoglia al cioccolato intrecciata

Creata da rensibel1980 il
Sfoglia al cioccolato intrecciata

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia adagiate sopra le tavolette di cioccolato e ripiegate almeno 1 cm di pasta sfoglia sul cioccolato ai due estremi superiore e inferiore.
Dai lati di pasta sfoglia, tagliate delle striscioline di 1 cm circa, facendo attenzione a non andare troppo sotto il cioccolato. Lasciate giusto qualche millimetro
Intrecciate quindi la pasta sfoglia sul cioccolato
Proseguite quindi a realizzare una Treccia di sfoglia, incrociando le strisce
Sollevate la Sfoglia al cioccolato, ponetela in una teglia da forno e lasciatela in frigo per almeno 30 minuti.
La pasta sfoglia dev’essere ben fredda, per risultare gonfia e croccante
Al termine del tempo indicato pennellate la vostra Sfoglia al cioccolato con tuorlo
Infine spolverate con zucchero semolato
infornate a 200 per 20 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

mickevil
mickevil il

Buonissima!

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima supervotata

giaguaro7368
giaguaro7368 il

buona!!!5 muffin!

gabrya
gabrya il

brava

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!!!

claudiapisano
claudiapisano il

Bellissima!

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

👍

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍😍😍