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SFOGLIATA DI MELE E LAMPONI CON CREMA PASTICCERA

Creata da ciccioso il
SFOGLIATA DI MELE E LAMPONI CON CREMA PASTICCERA

 12 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 cucchiaio/i marmellata di lamponi
  • 3 (nessuna) mele piccole
  • 1 (nessuna) succo di limone
  • 1 busta/e preparato per crema pasticcera
  • 250 ml latte fresco intero
  • 275 g pasta sfoglia fresca
  • 2 cucchiaio/i latte
  • 2 cucchiaio/i farina
  • 2 pezzetto/i margarina

Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare le mele, lavate e sbucciate, a fettine. Cospargere le mele di succo di limone. Ungere con la margarina una teglia rettangolare delle dimensioni di 29x19 cm. (capienza di 2.170 ml.)e spolverizzarla con la farina. Stendere la pasta nella teglia e bucherellarne il fondo. Preparare la crema pasticcera con 250 ml. di latte. Stendere la marmellata sul fondo. Appoggiarvi sopra le fettine di mele. Distribuire sulle mele la crema fino a coprirle tutte. Ripiegare la pasta sull'interno. Spennellare con il latte. Cuocere per 60 minuti, fino a doratura. Lasciare raffreddare in forno.Il succo di limone può essere anche
quello estratto nelle bottigliette.
La pasta sfoglia deve essere quella fresca non surgelata. La forma della psta è già rettangolare. Il forno utilizzato è a gas ventilato.La crema pasticcera è della PANEANGELI.


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