RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sformato di fagiolini alla ligure

Creata da iubris il
Sformato di fagiolini alla ligure

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1/2 kg Fagiolini
  • 172 kg patate
  • 100 g grana
  • 3 uova
  • 1 pangrattato
  • 1 olio
  • 1 sale

Pulire e lessare e scolare i fagiolini.Lessare le patate,scolare e sbucciarle.Passare le verdure nel passaverdure in modo da ottenere un composto omogeneo condire con sale,grana e unire le uova.Versare in una teglia e spolverizzare la superficie con pangrattato.Irrorare con olioe mettere in forno a 180 gradi per 20/30 minuti finche' non si è formata una bella crosticina dorata














La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!