RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sformato di pane e nutella

Creata da bobiacoraggiosa il
sformato di pane e nutella

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g molltica di pane
  • 150 g nutella
  • 1/4 l latte
  • 2 cucchiaio/i burro
  • 50 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 q.b sale

In una pentola a fuoco lento mettere il latte e la nutella. Aggiungere la mollica sbriciolata, il burro,
lo zucchero e il sale. Mescolare e, appena amalgamato, togliere dal fuoco. Sbattere i tuorli e aggiungerli al composto e far raffreddare. Montare a neve gli albumi e unirli al composto, versare in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per circa 45 minuti.
ottima ricetta sia per il riciclo, sia per il palato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

maria111065
maria111065 il

buono come riciclare il pane fermo!!!!!!!!!!!!!!

iubris
iubris il

ottima idea per come riciclare il pane che avanza. ciao