RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sgonfiotti con merluzzo, zucchine e patate

Creata da Mammalu46 il
Sgonfiotti con merluzzo,  zucchine e patate

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Filetti di merluzzo congelati
  • 120 g Farina
  • Mezz Zucchina
  • 1 Patata
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio Formaggio grattugiato (colmo)
  • 1 ciuffetto Prezzemolo tritato
  • 2 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
  • 1 Olio di semi di arachidi (per friggere)

Preparazione

Preparate gli ingredienti.
In una pentola lessate per 10 minuti il merluzzo.
Scolatelo, lasciatelo intiepidire e sfilacciatelo con le mani.
Riducete la zucchina e la patata a julienne.

Preparate gli sgonfiotti.
In una terrina amalgamate tutti gli ingredienti (tranne l'olio) e lasciate riposare l'impasto per 30 minuti circa.
Con l'aiuto di due cucchiai friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente.

NOTA
La dose di farina può essere leggermente diversa in base alla grandezza dell'uovo e all'umidità che contengono gli altri ingredienti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

danj01
danj01 il

molto buone

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

assolutamente da fare!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

da copiare, votati!

Ruzi
Ruzi il

ottimi anche per riutilizzare gli avanzi !

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

francescanes
francescanes il

Sempre una sicurezza le tue ricette!

topino14
topino14 il

Ottimi. Votatissimi

fr-224.sed
fr-224.sed il

Sicuramente ottimi!!

luba8586
luba8586 il

li proverò

engj01
engj01 il

ottimi