RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sorbetto al caffè

Creata da mamma-32.rosi il
Sorbetto al caffè

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g Zucchero
  • 250 ml Caffè ristretto
  • 250 ml Acqua
  • 1 (nessuna) Albume
  • 1 (nessuna) Per decorare:
  • 1 (nessuna) Panna e chicchi di caffè

Mettere a bollire l'acqua con 250 g di zucchero, poi unire il caffé ristretto e mescolare bene.
Lasciare raffreddare per almeno due ore in frigorifero e poi versare il tutto in un contenitore di metallo. Montare a neve l'albume con lo zucchero rimasto e mescolare delicatamente.
Mettere in freezer il composto e frullarlo almeno 3 volte nel corso del congelamento per evitare che diventi totalmente ghiacciato.
Tirarlo fuori dal freezer 10 minuti prima di servirlo.
Decorare, a piacere, con ciuffetti di panna montata e chicchi di caffé.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Eh si, con questo caldo un bel sorbetto è perfetto... ;-)

giocice
giocice il

Ahhh, questo lo devo proprio provare!!Bea

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

con questo caldo è ideale!!! evelin