RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spaghettata allo scoglio

Creata da ignaziooo il
Spaghettata allo scoglio

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 kg Spaghetti
  • 300 kg Cozze Nere
  • 200 kg Vongole
  • 3 pezzetto/i Aglio
  • 5 cucchiaio/i Olio
  • 1 pizzico/i Sale
  • 10 g Prezzemolo

Lavare ed aprire le cozze e le vongole lasciando qualcuna nel proprio giuscio.
Mettere in pentola acqua e sale per la cottura degli spaghetti aggiungendo 1 pizzico di sale.
Preparare in una pentola l'olio e l'aglio e farlo rosolare.
Dopo immergere prima le cozze e le vongole col proprio guscio ed infine le cozze e le vongole sgusciate.
Lasciarle cuocere circa 15 minuti.
Quando saranno cotti gli spaghetti farli saltare nella pentola con le cozze e vongole.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

io poi adoro i crostacei!!! evelin

felix1960
felix1960 il

Gnam gnam che fame!!!