RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spaghetti agli Scampi in Rosso

Creata da neapolitan il
Spaghetti agli Scampi in Rosso

 4 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g spaghetti
  • 800 g scampi
  • 400 g pomodorini di ciliegina
  • 2 ciuffetto/i aglio
  • 3 cucchiaio/i olio extavergine d'oliva
  • 1 pepe
  • 1 sale
  • 1 basilico

Lavate e pulite i pomodorini e tagliateli a metà. Lavate gli scampi e fate un'incisione lungo tutto il ventre, in modo da levare il filamento scuro. In una padella fate appassire gli spicchi d'aglio con l'olio fino a quando inizieranno a prendere colore, poi aggiungete gli scampi, alzate la fiamma e rosolate per 1 minuto. Bagnate con lo spumante, fate evaporare quindi togliete gli scampi e aggiungete i pomodori. Fate cuocere per 15 minuti. Eliminate l'aglio, mettete il basilico, salate,pepate e terminate la cottura per 5 minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con il sugo caldissimo e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!