RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

spaghetti al nero di seppia

Creata da sevin56 il
spaghetti al nero di seppia

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 320 gr spaghett
  • 300 gr seppie
  • 1 cucchiaio/i olio extra vergine
  • 1 aglio tritato 3 spicchi
  • 1 1/2 peperoncino
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco secco
  • 1 cucchiaio/i prezzemolo tritato
  • 100 gr salsa di pomodoro
  • 1 foglia di alloro

pulire le seppie,eliminare l'osso,togliere la sacca dell'inchiostro senza romperla,e la sacca marroncina della salsa.in un saltapasta fate soffrigere l'aglio,aggiungere le seppie tagliate a dadini,il prezzemolo.il peperoncino,e la salsa marroncina.dopo alcuni minuti bagnate con il vino e con alcune gocce di inchiostro,unite la salsa di pomodoro,l'alloro il sale e fate cuocere a fiamma bassa x circa 20 min.intanto cuocete gli spaghetti al dente versateli nella padella fateli insaporire alcuni secondi e servite............buon appetito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!