RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SPAGHETTI AL VOLO

Creata da giulia.mazza il
SPAGHETTI AL VOLO

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 300 gr di spaghetti 80 gr di bottarga 1 fior di latte 10 pomodorini 1 aglio Olio Pepe Prezzemolo

Versare in una padella dell'olio extravergine e lo spicchio d'aglio in camicia,
fare cuocere per qualche minuto, aggiungere i pomodorini
precededentemente scottati e spellati e il prezzemolo.
Spegnere il fuoco e lasciare a riposare per il tempo che cuocia la pasta.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella facendoli saltare per un minuto,
sbriciolandoci su una parte di bottarga e tenendone un pochino da parte.
Spegnere,aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il resto della bottarga.
Finire il piatto con un filo di olio a crudo, altro prezzemolo
e a chi piace del pepe.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

👏👏👏👏🔝👍👍👍🔝👏👏👏👏

danielasippi
danielasippi il

Saranno anche al volo, ma è meglio gustarli con calma!!! :D Daniela

sci-249.-32.sci-249.
sci-249.-32.sci-249. il

semplici e gustosi! brava Giulia, ottima idea!

panina92
panina92 il

mmmmh... davvero appetitoso!!! BRAVA! ^_^ Panina

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

... adoro la bottarga e, pur non impazzendo per la pasta (che mediterraneoa sono???), quando c'è la bottarga non resisto. grazie. evelin