Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 3 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g vongole
- 300 g spaghetti
- Q.B. aglio, peperoncino, pepe nero, olio, sale
- 1 bicchiere vino bianco
- Q.B. prezzemolo
Preparazione
Step
Mettere le vongole in acqua salata per una notte.
Poi batterli nel lato in chi si aprono e passarle nella padella con un po di olio e il vino per farle aprire.
Rosolare l'aglio, il peperoncino, poi versare le vongole e il sughetto che si è formato quando avete fatto aprire le vongole e aggiungere il pepe nero.
Intanto cuocere gli spaghetti e preparare il prezzemolo poi saltarli in padella e guarnire con il prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissimi, votati!
buona