RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SPECIALITA' AL COCCO

Creata da giulia.mazza il
SPECIALITA' AL COCCO

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 * 200 gr di farina di cocco * 100 gr di biscotti secchi * 80 gr di burro * 100 gr di zucchero * 2 uova intere * 150 gr di cioccolato fondente * una noce di burro

* Frullare i biscotti a farina.
* Aggiungere il burro molto morbido , le uova, lo zucchero e la farina di cocco.
* Amalgamare bene il tutto.
* Stendere il composto in modo uniforme su una tortiera da 22-24 cm ricoperta di carta stagnola e imburrata, riporre in frigorifero a rassodare almeno 2 ore.
* Tritare il cioccolato e aggiungere la noce di burro.
* Versare la crema di fondente sulla torta e riporre in frigorifero fino a 10' prima di servirla (questo tempo di attesa permetterà alla torta di staccarsi meglio).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!