RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Speculoos (Biscotti alla cannella)

Creata da mamma-32.rosi il
Speculoos (Biscotti alla cannella)

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina
  • 250 g Zucchero di canna
  • 250 g Burro morbido
  • 1 cucchiaio/i Cannella in polvere
  • 1 cucchiaio/i Spezie miste (chiodi di garofano, zenzero, noce moscata)
  • 1 Uovo
  • 5 g Lievito per dolci
  • 5 g Sale

Unite il burro ben morbido e l'uovo, con lo zucchero di canna, la cannella e il miscuglio di spezie in una ciotola e mescolate bene.
Aggiungete poi poco alla volta la farina setacciata con il sale, sempre lavorando bene.
Completate con il lievito in polvere e lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 12 ore.
Separate l'impasto in tre parti e stendetene uno sulla spianatoia fino ad ottenere una sfoglia dallo spessore di 3 o 4 mm. di spessore. Tagliate la pasta in rettangoli di 3 o 4 cm. di lunghezza, oppure usate dei tagliapasta con forme decorative. Procedete nello stesso modo per gli altri due pezzi di pasta.
Deponete i biscotti su una placca ricoperta di carta forno. Cuoceteli nel forno caldo a 180/200 gradi. Fateli raffreddare e conservateli in scatole metalliche o in contenitori ermetici.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!